22.08.10 *****:
Ты малолетка кончаная!!!
Какая Студия в твои 14?? Под кампом хуи валять??? Ахаха
а твои так званые треки это просто БРЕД!!! ПИЗДЕЦ!!! Это не музыка а плагиата куча!!!!!!! Ппц!!!
НЕ ГОНИ!!! КАКОЙТО ТЫ НАХ Диджей! Не позорь ни культуру DRUM AND BASS ни культуру мастерства DJ!
22.08.10 Денис:
ты чё ебанат совсем рамсы попутал,а хули тебе разница сосунок!!!
у меня нет ни одного плагиата,ебло закрой хуесос,тебя трогали?
22.08.10 *****:
ТЫ МНЕ ТУТ НЕ ТЫКАЙ!
И думай кому ты что пишешь! Уважай старших! Еблан!
Валки значь! Ну жди пидар! Посмотрим какая у тебя рамса в 14 лет! СУКа МАЛОЛЕТНЯЯ!!!!
22.08.10 Денис:
ты бы ебло прикрыл,малолетний твой хуй!!! хули ты пишешь сюда уррод!!!
22.08.10 *****:
МАЛОЛЕТНИЙ???
ТЫ ЧТО ОХЛЯЛ ПОЦ!
Я СТАРШЕ на 3 ГОДА! ПИДАР!
СУКА!
Я ПРИЕДУ В ВАЛКИ ПИЗДА ТЕБЕ!!!
22.08.10 Денис:
да пошел ты на хуй ублюдок,хули ты лезеш писюн,если тебе плохо подрочи сходи,хули ты прицепился как дерьмо,пошел на хуй,ты сам сука пиздеть начал!!!
22.08.10 *****:
та потому что мне культуру drum and bass жалко!!!
И искуство DJ! А ты даже не Диджей! Ты ни разу не стоял за пультами и за вертаками! ТЫ ПРОСТО ПАРОДИЯ!!!! И ТВОЯ МУЗА ТОЖЕ!!!
22.08.10 Денис:
ты бы ебло привалил,кто ты ваще такой нуб ходячий,типа ты стоял за пультом лох тупой... я учавствую в группе и уж я то знаю что такое пульт и что где на нем находиться... ебало завали лох,хули ты пишешь пидар конченый
22.08.10 *****:
Знаешь где и что??? ахахаха
как называется Громкость и Баланс,и какой микшер нужен для Technics SL-1210 MK5 G???? Ну скажи о великий Диджей!!!
22.08.10 *****:
Я? ТЫ? какая нах группа??? Аахахах
22.08.10 Денис:
вот моя промо-группа **********,мы самая лучшая промка во всей полтаве!!!! И наши сообщества по всей Украине и Россие!!!! ВАША ДЕТСКАЯ ГРУППА НИ ЧТО!!!!!!
22.08.10 Денис:
я по крайней мере знаю и по больше,а ты и этого и то может и не знаешь... какая тебе в хуя разница,ебало забей тупое лол... группа у нас есть и ты молчи пизда тупая
Сообщение не послано...Вы не можете отправить сообщение данному пользователю, так как он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.
(с) Материал прислал один пользователь в вконтакте.ру